News - 7 Aprile, 2020 17:48

Andrea Bocelli regalerà la sua voce a tutto il mondo la sera di Pasqua

Il sindaco di Milano, Giuseppe Sala, ha fatto sapere che Andrea Bocelli canterà nella cattedrale del Duomo di Milano. Anche se sarà completamente vuota, Andrea Bocelli canterà per regalare la sua voce a tutto il mondo attraverso lo streaming.

Non ci resta quindi che aspettare la diretta Domenica 12 aprile, ore 19:00 in streaming sul suo canale youtube.

On Easter Sunday (April 12, 2020), by invitation of the City and of the Duomo cathedral of Milan, Italian global music icon Andrea Bocelli will give a solo performance representing a message of love, healing and hope to Italy and the world. Watch live at 10am LA, 1pm NYC, 6pm UK, 7pm CET at

Streaming Live Youtube

Condividi su

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *